Академия ФК «Краснодар» построила еще 6 тренировочных полей с электрическим обогревом

Они заменят поля, на месте которых продолжается строительство парка.

Академия ФК «Краснодар» построила еще 6 тренировочных полей с электрическим обогревом
Фото / академия ФК Краснодар
В академии ФК «Краснодар» появились еще 6 полей с системой электрического обогрева. Они созданы взамен тренировочных участков, на месте которых продолжается строительство парка рядом со стадионом «быков». 5 из новых полей с естественным газоном, одно — с искусственным.

- Таким образом, в структуре Академии уже 10 полей, оборудованных системой обогрева, что позволяет сохранять необходимые свойства газона на протяжении календарного года, снижая вероятность получения травм в тренировочном процессе, - сообщили в пресс-службе академии «Краснодара».

Теперь юные «быки» смогут круглогодичный тренироваться на натуральном газоне  в комфортных для себя условиях.

- Также в данный момент идет строительство роботизированного тренажёра FootBot нового вида, - добавили в академии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100