Житель Новороссийска, зарезавший и задушивший собутыльников, ответит перед судом

Житель Новороссийска, зарезавший и задушивший собутыльников, ответит перед судом
Фото и видео: t.me/kubansledcom

Инцидент произошел на Мысхакском шоссе этой весной.

В Новороссийске, на Мысхакском шоссе, в ночь на 20 марта этого года произошло убийство. По данным следствия, в гараже трое мужчин выпивали алкогольные напитки. На фоне неприязненных отношений 38-летний злоумышленник из-за того, что 60-летний оппонент толкнул его, нанес ему более 5 ударов руками по голове и не менее 8 ножевых ранений в области головы и груди. В результате этого пострадавший скончался.

«Хозяин гаража попытался заступиться за приятеля и несколько раз ударил нападавшего деревянной палкой по голове. Затем злоумышленник нанес мужчине более 5 ударов металлическим прутом в область головы после чего задушил его. После произошедшего фигурант скрылся с места происшествия», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Тела погибших обнаружили местные жители через несколько дней. Об этом они сообщили в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Стражи порядка задержали злоумышленника. Фигурант был заключен под стражу, данная мера пресечения действует по настоящее время.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, подозреваемому было предъявлено обвинение. Дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100