В Краснодаре сильный ветер вырвал окна с верхних этажей многоэтажки на припаркованные автомобили

В Краснодаре сильный ветер вырвал окна с верхних этажей многоэтажки на припаркованные автомобили
Фото: t.me/krd_tipich_ru

Инцидент прокомментировали в полиции кубанской столицы.

В Краснодаре и крае со вчерашнего дня бушует непогода. На кубанскую столицу вечером 10 июля обрушились ливни с грозами и градом, на некоторых улицах подтопило проезжие части.

Вчера вечером в социальных сетях появились кадры, снятые на улице 3-ей Трудовой. На опубликованных фотографиях запечатлен многоэтажный дом с вырванными ветром окнами на 2 верхних этажах. По словам местных жителей, конструкции обрушились на машины, припаркованные под жилым комплексом.

«На улице 3-ей Трудовой- действительно поступило сообщение от хозяина квартиры о том, что упала рама. Участковый уполномоченный выехал на место происшествия и выяснил, что хозяева отсутствовали дома, на улице Садовое кольцо», — рассказал «Новой Кубани» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Хозяевам квартиры на 15 этаже, из которой выпала оконная рама, позвонили соседи и сообщили о происшествии. В результате происшествия никто не пострадал. По данным правоохранительных органов, машины не получили повреждений. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100