Видео: мужчина гуляет с «самой большой кошкой в мире»

Вес животного составляет 319 килограммов.

Видео: мужчина гуляет с «самой большой кошкой в мире»
В сети появилось видео, на котором видно, как мужчина прогуливается с лигром по кличке Аполлон (гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой). Кадры сняты в городе Мертл-Бич, штат Южная Каролина, США.

Автор этой видеозаписи Майкл Холстон уверяет, что это «самая большая кошка в мире». Размеры животного впечатляют, на его фоне обычный человек кажется маленьким и беззащитным. Вес этого гиганта составляет 319 килограммов. Несмотря на внушительные габариты, лигр может развивать скорость до 60 километров в час.

Этот видеоролик обрел широкую популярность на канале в YouTube, его просмотрело уже более 100 тысяч пользователей.


Комментаторы уже сравнили Аполлона с доисторическим саблезубым тигром, обитавшим на планете более 40 миллионов лет назад.

Лигр — это крупнейший представитель семейства кошачьих. По внешнему виду он напоминает льва с размытыми полосками. В длину представители этого вида могут достигать до четырех метров. А их вес превышает 300 килограммов. Лигрицы в отличие от других гибридов способны давать потомство.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100