Заторы в Горячем Ключе, Славянске-на-Кубани и под Геленджиком. Автомобилисты встали в многокилометровые пробки на пути к Черному морю 11 июня

Заторы в Горячем Ключе, Славянске-на-Кубани и под Геленджиком. Автомобилисты встали в многокилометровые пробки на пути к Черному морю 11 июня
Фото: скриншот yandex.ru/maps, видео: Новая Кубань / vk.com/margooooooooooooooosha
С наступлением высокого сезона в Краснодарский край еженедельно прибывают сотни тысяч туристов. В связи с закрытием большинства аэропортов на юге России отдыхающие едут на Черноморские курорты Кубани на поездах и личных автомобилях.

Последние несколько недель на выходных на автодорогах Краснодарского края наблюдаются огромные пробки. Многокилометровые заторы фиксируются в направлении Черного моря.

Сегодня днем, 11 июня, на Кубани вновь образовались пробки. На этот раз заторы появились в Горячем Ключе, на обходе Славянска-на-Кубани, а также в сторону Темрюка от станицы Анастасиевской до хутора Коржевского, сообщают популярные паблики в соцсетях.

«Начались пробки в сторону моря и Крыма. Подписчик пишет, что выехал в 8 из Краснодара и ехал до Горячего Ключа 4 часа», — цитирует очевидца один из популярных краснодарских Telegram-каналов.

Наличие пробки, тянущейся в сторону моря от Краснодара, подтвердила и одна из читательниц «Новой Кубани». Девушка поделилась видео с гигантским автомобильным затором. По словам автора кадров, многокилометровое скопление из автомобилей растянулось сегодня около 10 часов утра от поста ДПС на Елизаветинском шоссе до Ботанического сада в кубанской столице.

Ранее «Новая Кубань» писала, что туристы показали обстановку на берегу моря в Сочи. На курорте с каждым днем становится все больше гостей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100