Сегодня открываются продажи билетов на поезда в Крым по новым маршрутам

В качестве оператора новых направлений выступит фирма «Гранд Сервис Экспресс».

Сегодня  открываются продажи билетов на поезда в Крым по новым маршрутам
Фото most.life
С 11 июня начали продавать билеты на поезда в Крым по новым дополнительным направлениям. Об этом сообщили в пресс-службе компании перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

«С учетом запланированного поэтапного снятия ограничений, ранее введенных для борьбы с коронавирусом, и для расширения географии железнодорожных перевозок в Крым проработаны маршруты и расписание новых направлений», - пояснил гендиректор компании Александр Ганов.


Также он отметил, что в составе поездов будут задействованы купейные и плацкартные вагоны, в которых будут соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора, направленные на предотвращение распространения COVID-19.

Так, согласно имеющемуся расписанию, первый поезд № 75/76 Симферополь - Екатеринбург отправится из столицы Крыма 28 июня и будет курсировать раз в неделю через Казань, Саранск, Пензу и Балашов.

Поезд № 141/142 Екатеринбург - Симферополь отправится из столицы Уральского федерального округа 30 июня и прибудет в Симферополь 3 июля. Он будет курсировать один раз в неделю и следовать через Челябинск, Уфу, Самару, Саратов и Волгоград.

Поезд № 525/526 Симферополь - Кисловодск будет курсировать два раза в неделю через Минеральные воды, Армавир и Краснодар. Первый состав сформируют 29 июня в Симферополе, а первый поезд из Кисловодска на полуостров прибудет 2 июля.

Поезд № 179/180 Санкт-Петербург - Евпатория будет курсировать через день с остановками в крупных железнодорожных узлах России. Это Рязань, Мичуринск, Воронеж и Ростов-на-Дону. Первый поезд отправится с Московского вокзала 1 июля.

После заявления главы Крыма Сергея Аксенова об открытии туристического сезона на полуострове продажи билетов на поезда, в этом направлении, существенно выросли. В Минтрансе уточнили, что во время поездок будут строго соблюдаться рекомендации по предотвращению распространения коронавируса.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100