Песня Победы, мотопробег и установка памятного знака: коллектив «Черномортранснефти» принял участие в мероприятиях, посвященных 9 Мая

Работники предприятия вместе с генеральным директором акционерного общества Александром Зленко почтили память героев Великой Отечественной войны.

Песня Победы, мотопробег и установка памятного знака: коллектив «Черномортранснефти» принял участие в мероприятиях, посвященных 9 Мая
Фото и видео: пресс-служба АО "Черномортранснефть"
9 мая вся страна отмечала один из главных праздников — День Победы. В память о героях Великой Отечественной войны в России прошло множество мероприятий. Коллектив АО «Черномортранснефть» во главе с генеральным директором акционерного общества Александром Зленко принял участие в нескольких патриотических акциях. Одна из них — «Песня Победы».

«День Победы — это священный праздник, со школьной скамьи этот праздник всегда отмечался. Всегда это был особый день — вспоминали бои, которые проходили на фронте, родных, близких, кто не вернулся. У меня на фронте погиб один из дедушек», — рассказал руководитель АО «Черномортранснефть», который вместе со всеми исполнил знаменитую песню Давида Тухманова.

Кроме того, в канун 9 Мая сотрудники предприятия совершили проезд на мотоциклах и автомобилях по местам боевой славы в Новороссийске, Хадыженске, Тихорецке и Родионово-Несветайской слободе Ростовской области и возложили цветы к памятникам.


Для АО «Черномортранснефть» автомотопробег — уже традиционное мероприятие. В этом году участие в нем приняли не только сотрудники Общества, но и члены их семей.

Также работники «Черномортранснефть» навестили ветеранов и приняли участие в установке памятного знака на месте падения советского истребителя в окрестностях Новороссийска.

968PRO25549.jpg
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100