В Краснодарском крае мужчина зарубил топором 27-летнего знакомого и угнал его машину

В Краснодарском крае мужчина зарубил топором 27-летнего знакомого и угнал его машину

Обвиняемый в ближайшее время предстанет перед судом.

В станице Приазовской Темрюкского района в ноябре 2021 года 35-летний мужчина встретил 27-летнего знакомого. Во время разговора у граждан возник конфликт. Ссора завершилась тем, что подозреваемый схватил топор и 8 раз ударил им младшего товарища по голове. Полученные раны оказались для пострадавшего смертельными.

Сбросив тело своей жертвы в овраг, 35-летний фигурант взял ключи от машины потерпевшего и угнал ее. Злоумышленник оставил автомобиль на одной из улиц Темрюка.

«Кроме того, с целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый забрал мобильный телефон потерпевшего и стал отправлять матери убитого смс-сообщения от его имени о том, что тот скрывается и скоро вернется», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ и по части 1 статьи 166 УК РФ. Фигурант признал свою вину. На время следственных мероприятий его заключили под стражу, где он остается и по сей день. В скором будущем обвиняемый предстанет перед судом.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100