Краснодар, Новороссийск, Сочи: что известно о новых случаях COVID-19 в Краснодарском крае

За сутки в регионе инфекцию подтвердили у 174 человек.

Краснодар, Новороссийск, Сочи: что известно о новых случаях COVID-19 в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 174 человек, сообщает краевой оперативный штаб 11 февраля. Заболели 93 женщины и 81 мужчина, среди пациентов шестеро детей.

Больше всего заразившихся за сутки в Краснодаре — 50 человек. По 16 пациентов с COVID-19 прибавилось в Новороссийске и Лабинском районе. В Геленджике инфекцию выявили у 14 жителей, в Мостовском районе — у 11. В Сочи и Ейском районе зафиксировано по 8 случаев коронавируса. 7 человек заразилось в Динском районе, 6 – в Тимашевском. 5 положительных результатов в Гулькевичском и Туапсинском районе, 4 – в Выселковсковском. По 3 новых пациента в Абинском, Курганинском и Староминском районах. По два человека выявлено в Апшеронском, Кавказском и Павловском районах. По одному – в Анапе, Кореновском, Отрадненском, Темрюкском, Тбилисском, Успенском, Щербиновском, Новопокровском и Новокубанском районах.

За все время пандемии COVID-19 был диагностирован у 35671 человека в Краснодарском крае. 28037 пациентов уже выздоровели, в том числе за последние сутки 383. К сожалению, скончались 1660 пациентов. В тяжелом состоянии в настоящее время на искусственной вентиляции легких находятся 104 пациента, еще 4 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Эта информация предоставлена министерством здравоохранения Краснодарского края.

По состоянию на 11 февраля в больницы края с подозрением на коронавирус обратились 177613 жителей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100