110 млн рублей со счетов фирм однодневок вернули государству

Уголовное дело об осуществлении незаконной банковской деятельности в Анапе получило продолжение.

110 млн рублей со счетов фирм однодневок вернули государству
Краснодар. 20 апр. - Новая Кубань. На днях Коллегия Краснодарского краевого суда рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело в отношении Александра Иванова и Кристины Калидуб, которых в январе осудили за осуществлении незаконной банковской деятельности.

Суд удовлетворил гражданский иск о взыскании прокуратурой в пользу государства извлеченного осужденными дохода от незаконной банковской деятельности. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, сумма составила 7,7 млн рублей.
Также в доход государства обратили находящиеся на арестованных счетах фирм-однодневок, ранее принадлежащих осужденным, — 110 млн рублей.

Более 1,5 млрд рублей провели через фирмы-однодневки в Анапе мошенники.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100