Жительнице Краснодарского края грозит до 7 лет тюрьмы за покупку более 1100 капсул для похудения с запрещенным веществом

Жительнице Краснодарского края грозит до 7 лет тюрьмы за покупку более 1100 капсул для похудения с запрещенным веществом

Женщину задержали во время получения товара.

В Каневском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы, которая обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемая заказала в Интернете из страны ближнего зарубежья 1110 капсул таблеток для похудения. В состав лекарства входит сильнодействующее вещество, запрещенное в России.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками таможни задержали обвиняемую при получении товара.

На период предварительного следствия злоумышленнице была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ей грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодарском крае в подсобке магазина обнаружили крупную партию психоактивных таблеток.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100