«Поищи пять миллионов»: выступление Стаса Костюшкина в кубанской станице обернулось скандалом

Артист был вынужден записать обращение к поклонникам.

«Поищи пять миллионов»: выступление Стаса Костюшкина в кубанской станице обернулось скандалом
Фото / instagram.com/stas_kostyushkin_official
В минувшие выходные в станице Северской Краснодарского края с размахом отметили 95-летие района. На концерте по случаю праздника выступил известный российский певец Стас Костюшкин. Выступление звезды российский эстрады, по данным СМИ, оплатил владелец агрофирмы «Кубань», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Куемжиев. Однако гонорар артиста вызвал настоящий скандал в Сети.

Все началось с того, что на своей странице в Instagram глава Северского района Адам Джарим сообщил, что номер артиста обошелся в 5 млн рублей. Баснословная для кубанской станицы сумма возмутила местных жителей, и они принялись атаковать социальные сети уже самого Костюшкина.

- Не удивительно, что нынче артисты далеки от народа и в ироничной форме так общаются. Поищи пять миллионов, а лучше поставь все точки и скажи сколько заплатили, ведь ты выступал в станице, где закрыты все предприятия, - написала одна из поклонниц (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Этот комментарий не оставил равнодушным певца, и он ответил недовольной подписчице.

- Про деньги можете уточнить у налоговой инспекции, правда боюсь вы сильно разочаруетесь , и даже они уходят на 13 человек ( работников моего цеха) А что касается закрытых предприятий , так мы работали и в Стаханове ( уточните потом , что за город) там людям живется под обстрелами очень не легко уже как пять лет . Что предлагаете , кинуть всех , да пусть « помирают от скуки» , главное, шо вы усегда правы, -  (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Позднее Костюшкин даже записал специальное обращение к жителям станицы Северской. В ироничной форме он рассказал, что «некоторые газетенки» пишут, что концерт был никудышный, все было плохо. Затем он опубликовал видео, на котором видно, как сотни зрителей подпевают артисту и явно пребывают в прекрасном настроении.

- Спасибо отдельное тем, что сказали, что я заработал 5 млн рублей. Пойду поищу, куда их положил, - пошутил певец.

Однако не все жители станицы были настроены негативно. Нашлись те, кто поблагодарил певца за выступление и призвал не слушать завистников. Поддержу артисту оказал и сам глава района.

- Спасибо, Стас, за потрясающие эмоции, за энергетику, подаренные нам, в день юбилея нашего района! За Ваши слова благодарности нам, зрителям и слушателям, за ту атмосферу тепла и драйва, которую Вы создали на этом концерте! А главное, за тактичность, отзывчивость и интеллигентность в ответ на весь необъективный негатив. Мне жаль, что в наше время чувство юмора абсолютно отсутствует у некоторых людей - комментарий о 5 млн., вырванный из контекста и представленный так как это было удобно тем, кто это сделал. Стас, пусть ничто не мешает Вам – ни зависть, ни лесть, ни болезни. Будьте счастливы – и в профессии, и в личной жизни! До новых встреч!!!, - написал под постом Костюшкина Адам Джарим.

Как писала «Новая Кубань», ранее похожий случай произошел в Анапе, где местные зрители возмутились, что за выступление Анастасии Волочковой будет выделено 630 тысяч рублей из бюджета. Население поддержал мэр Юрий Поляков, который отменил тендер.

 



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100