В Краснодарском крае за сутки выявлено 230 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

Медики зафиксировали 35 летальных случаев.

В Краснодарском крае за сутки выявлено 230 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани за минувшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 230 граждан, сообщили в краевом Оперштабе. Инфекцию выявили у 166 женщин и 64 мужчин. Самому юному пациенту всего 9 месяцев. Общее количество заболевших в регионе достигло 76 141.

«В Краснодаре выявили 54 новых случая заражения, в Сочи - 22. По 18 положительных результатов тестов в Новороссийске и Выселковском районе. 17 человек заболели в Тимашевском муниципалитете. В Туапсинском районе 10 инфицированных. В Апшеронском, Белоглинском и Усть-Лабинском районах - по девять. Восемь новых пациентов в Белореченском районе, семь - в Новопокровском и шесть - в Кавказском. По пять случаев COVID-19 зафиксировали в Каневском, Ленинградском и Павловском районах. По три - в Анапе и Горячем Ключе. В Армавире, Гулькевичском, Динском, Калининском, Красноармейском, Мостовском, Северском и Тбилисском районах заболели по два жителя. В Абинском, Кореновском, Кущевском, Приморско-Ахтарском, Славянском и Успенском муниципалитетах заразились по одному человеку», - указано в сообщении.

С выздоровлением были выписаны из медучреждений 252 человека за последние сутки. Всего перебороли коронавирус 55 668 пациентов.

В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 89 граждан. Ещё 5 – на ЭКМО.

За последние сутки медики региона зафиксировали 35 летальных случаев среди больных COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе умерли 6 547 пациентов.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100