Студия Marvel готовится к съемкам супергеройского блокбастера без мужчин

Об этом СМИ сообщила актриса Бри Ларсон.

Студия Marvel готовится к съемкам супергеройского блокбастера без мужчин
Фото youtube.com
Киностудия Marvel Studios задумалась над съемками фильма о супергероях, в котором все роли исполнят женщины. Об этом пишет Variety, ссылаясь на актрису Бри Ларсон, которая сыграла роль персонажа по имени Кэрол Дэнверс, или Мисс Марвел.

По её словам, она вместе с другими актрисами, задействованными в фильмах Marvel, обсуждали эту идею с главой студии Кевином Файги.

-Я бы сказала, что очень много женщин из актерского состава Marvel подошли к Кевину и сказали: «Мы вместе займемся этим. Мы хотим сделать это», - заявила Ларсон.

Также актриса отметила, что создание такого фильма находится только на стадии обсуждения, но снять картину вполне реально при большом желании и зрительской поддержке.

Напомним, актриса Бри Ларсон является исполнительницей главной роли в фильме «Капитан Марвел», который вышел в прокат в этом году и собрал в прокате рекордные 2,8 миллиарда долларов.

Ранее "Новая Кубань" сообщала, что  компания Marvel собрала минутный тизер с неудачными дублями из фантастического боевика «Мстители: Финал».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100