В Новороссийске было раскрыто дело с исчезновением старинных монет из гаража

Часть похищенного имущества уже возвращена законному владельцу.

В Новороссийске было раскрыто дело с исчезновением старинных монет из гаража
Фото: pexels.com
В дежурную часть отдела полиции Восточного района УМВД России города Новороссийска обратилась местная жительница, сообщив о краже. Выяснилось, что из ее гаража пропали ювелирные изделия, беспроводные наушники, а также иностранные монеты и денежные купюры, в том числе старинные. Общая сумма ущерба - около 25 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители опросили потерпевшую и возможных очевидцев. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 34-летний приезжий из Краснодара, проводивший ремонт в доме местной жительницы. Вскоре подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции. Было установлено, что накануне вечером задержанный, производя ремонтные работы, проник в гараж и похитил имущество. Часть похищенного сотрудники полиции изъяли и уже вернули законному владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Похитителю грозит максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100