Сергей Бадюк заключил контракт с фабрикой Strong

Сергей Бадюк заключил контракт с фабрикой Strong
Фото matras-strong.ru/
Сергей Бадюк стал новым партнёром фабрики Strong и лицом акции «500 матрасов = 1 спортплощадка». Знаменитый спортсмен, актёр и общественный деятель заключил контракт, в рамках которого будет способствовать продвижению продукции компании с целью улучшения инфраструктуры страны.

Фабрика Strong – это социально ответственная организация. В её миссии отражены интересы общества, забота о самочувствии и комфорте людей. Поэтому представители компании прилагают колоссальные усилия для формирования благополучной среды, воспитания здорового и активного поколения соотечественников.

«Я искренне рад быть частью этого интересного проекта. Вместе с Strong мы сможем построить спортивные площадки, дать возможность людям заниматься спортом и улучшить качество жизни», – говорит Сергей.

В акции участвуют матрасы фитнес-серии Smart. Они разработаны специально для энергичных людей, которые ведут активный образ жизни и много времени посвящают тренировкам. Они характеризуются современным экологичным составом и устойчивостью к повышенным нагрузкам. Также особенностью моделей стала рельефная стежка с эффектом терморегуляции или микромассажа. Так что матрасы способствуют быстрому расслаблению мышц и крепкому сну.

Чтобы построить одну спортивную площадку, необходимо продать 500 таких матрасов. Объекты будут возводиться в районах, где отсутствует соответствующая инфраструктура. Организаторы надеются, что уникальная программа перерастет в крупномасштабный проект по благоустройству территорий по всей стране.

Результаты акции и отчёты о строительстве спортплощадок будут публиковаться на официальном сайте и социальных сетях производителя матрасов Strong. Сергей Бадюк тоже будет делиться информацией и собственными наблюдениями со своими подписчиками.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100