В полиции прокомментировали массовую драку после празднования дня рождения в краснодарской резиденции «Санторини»

Семья, отмечавшая именины внучки, пожаловалась на персонал заведения.

В полиции прокомментировали массовую драку после празднования дня рождения в краснодарской резиденции «Санторини»
Фото /ren.tv
Резонансный инцидент произошел еще 3 августа. В Краснодаре в аквапарк «Санторини» пришла семья из 11 человек отмечать день рождение внучки. Как сообщила телеканалу «РЕНТВ» бабушка девочки, они провели в заведении весь день, потратив на отдых 70 тысяч рублей. Однако на выходе сотрудники резиденции заявили, что один из отдыхающих не сдал электронный браслет. По словам пожилой дамы, ее сын согласился оплатить штраф, но в ответ персонал заведения якобы предложил дождаться закрытия и возместить недостачу за весь день. Далее посетители попросили посмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы удостовериться в потере браслета. Дочь женщины пошла за администратором и стала изучать мониторы компьютеров, когда к ней подошел охранник и стал говорить матерные слова. На этом фоне между мужчинами-посетителями и сотрудниками «Санторини» и произошла драка.

011.jpg

В полиции Краснодара «Новой Кубани» сообщили, что в правоохранительные органы обратились 7 человек с заявлениями о нанесении телесных повреждений, трое из которых — работники аквапарка.

- Причиной инцидента стал спор двух сторон о возможной утере одного из электронных браслетов, позволяющих совершать покупки на территории акваклуба, по которым окончательный расчет осуществляется на выходе из организации. В ходе проверки были назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, подтвердившие факт причинения легкого вреда здоровью трем гражданам - двум посетительницам и одному сотруднику заведения, - рассказал официальный представитель УМВД города Артем Коноваленко.

В результате в суд направлены материалы дел по статье 115 УК РФ, санкции которой предусматривают до 4 месяцев лишения свободы.

- Также в ближайшее время будут проведены экспертизы, направленные на установление причинения вреда здоровью еще двум посетителям. После этого будет принято процессуальное решение, - добавил собеседник «НК».

Представитель краснодарской полиции также уточнил, что один из сотрудников акваклуба отказался от прохождения судмедэкспертизы, а у второго работника не установлено факта причинения какого-либо вреда здоровью. Кроме того, проводится административное расследование по признакам совершения правонарушения по статье КоАП «Побои».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100