«Магнит» стал официальным спонсором Российского футбольного союза

Контракт подписан на 2 года с возможностью продления на аналогичный период.

«Магнит» стал официальным спонсором Российского футбольного союза
Фото sportsdaily.ru
Российский футбольный союз (РФС) подписал на два года партнерское соглашение с сетью магазинов «Магнит», которое подразумевает проведение совместных мероприятий и акций. Об этом пишет ТАСС.

Церемония подписания соглашения состоялась в Доме футбола в Москве. Во время мероприятия президент РФС Александр Дюков подарил генеральному директору розничной сети «Магнит» Яну Дюннингу футболку сборной России с 25-м номером, который символизирует 25-летие компании.

По словам Дюкова, это партнерство направлено на развитие детско-юношеского футбола, которое поспособствует популяризации спорта и здорового образа жизни у молодежи, а также привлечет к данному виду спорта целевую аудиторию.

«Магнит» – один из лидеров российского продуктового ритейла. Компания насчитывает сотни тысяч сотрудников, а ее бренд – один из самых узнаваемых в стране. Сеть магазинов «Магнит» была основана в 1994 году Сергеем Галицким, который в 2008 году создал футбольный клуб «Краснодар», входящий в состав исполкома РФС.

В феврале прошлого года ВТБ купил у Галицкого 29,1% акций «Магнита» за 138 млрд рублей. А в мае того же года госбанк продал 11,82% акций торговой сети компании Marathon Group Александра Винокурова.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100