Без электричества встали трамваи на проспекте Чекистов. Жители Краснодара сообщают о массовом отключении света

Без электричества встали трамваи на проспекте Чекистов. Жители Краснодара сообщают о массовом отключении света
Фото: Новая Кубань

В городе временно прекратили работать 59 подстанций.

В Краснодаре сегодня днем произошло массовое отключение света. Без электричества оказались жители сразу нескольких районов кубанской столицы. На энергоаварию горожане пожаловались в социальных сетях.

«Пишут из ЮМР, центра, Кубанской набережной, Коммунаров, Красной, Октябрьской, с района Красной площади и Баскет-холла, с Калинина и Гагарина. Сообщают также, что на проспекте Чекистов встали трамваи», — говорится в сообщении одного из популярных краснодарских пабликов.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы города, в Прикубанском округе регионального центра сегодня из-за аварии отключились 59 трансформаторных подстанций. Повреждения на кабельных линиях привели к тому, что без света остались жители 34 улиц.

Среди них: Красных партизан, Азовская, Круговая, Кирпильская, Клеверная, Колосистая, Кубанская, Поливная, Придорожная, Снежная, Средняя, Цветная, Заполярная, 2 Линия, Гагарина, Крымская, Темрюкская, Герцена, Каляева, Красных партизан, Труда пр., Власова, Артиллерийская, Бабушкина, Брюсова, Власова, Воровского, Кропоткина, Рылеева, Урицкого, 1 Линия, Передерия, Северная, Энгельса.

На места были направлены аварийные бригады. Время восстановления электричества в домах краснодарцев на данный момент уточняется.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100