Стало известно, почему в Краснодаре не работают кондиционеры в трамваях во время жары

Стало известно, почему в Краснодаре не работают кондиционеры в трамваях во время жары
Фото Новая Кубань

Несколько недель подряд Краснодар страдает от экстремальной жары, с температурой выше 40 градусов. В таких условиях поездки в общественном транспорте становятся настоящим испытанием для горожан. Несмотря на то, что современный транспорт оснащен кондиционерами, жители краевого центра часто жалуются на их неработоспособность.

В муниципальном центре управления города объяснили, что при таких высоких температурах система кондиционирования не всегда справляется с нагрузкой. Проблемы с кондиционерами наблюдаются не только в Краснодаре, но и в других городах России.

Чтобы понять, есть ли в транспорте кондиционер, на борту транспортного средства можно найти специальный знак «Снежинка». Ежедневно на горячую линию МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» поступают сообщения о неработающих кондиционерах. Транспортные средства с неисправными кондиционерами отправляют в депо, где специалисты устраняют поломки.

Жители Краснодара могут сообщать о неработающих кондиционерах по телефону горячей линии МКУ «ЦМДДТ» 8(861)218-99-18 или по номеру для сообщений в WhatsApp 8(903)945-01-01. Также сообщения о неработающих кондиционерах можно отправлять по номеру 8(988)461-95-32 (WhatsApp), указав бортовой номер транспортного средства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100