Сервис SuperJob опубликовал вакансию главного тренера сборной России по футболу

Будущему сотруднику обещают «работу в дружном коллективе амбициозных профессионалов».

Сервис SuperJob опубликовал вакансию главного тренера сборной России по футболу
Фото: pixabay.com
На рекрутинговом сервисе SuperJob появилась вакансия главного тренера сборной России по футболу, сообщает РИА Новости. Успешному кандидату предстоит работа в дружном коллективе профессионалов и регулярные командировки. Заработную плату обещают высококонкурентную, говорится на сайте.

Стало известно, что в четверг Российский футбольный союз совместно с Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом. Сборная России под руководством Черчесова не смогла выйти в плей-офф на чемпионате Европы, оказавшись в аутсайдерах турнирной таблицы в группе B. Тренер по физической подготовке национальной команды Владимир Паников в беседе с изданием рассказал, что контракт с тренерским штабом Черчесова был расторгнут по обоюдному согласию сторон в пятницу.

Основная обязанность сотрудника на должности главного тренера сборной России – это «организовать поездку команды в Катар в ноябре-декабре 2022 года сроком на три, а в идеале – на 4 недели», информирует пресс-служба SuperJob.

В описании вакансии отмечается, что от кандидата требуется «опыт управления коллективом от 25 человек, умение работать с «золотым активом», разбираться в «метриках продвинутой статистики». Будущий тренер должен уметь мотивировать команду, а также обладать умением работать в кризисных ситуациях. От кандидата нужен опыт работы на аналогичной должности от трех лет. Разумеется, данная работа предполагает полную занятость при гибком графике. В вакансии говорится о трехмесячном испытательном сроке с сентября по ноябрь 2021 года. Среди условий работы указаны «офис в центре Москвы и современный коворкинг в Новогорске».

Что касается подходящего кандидата с иностранным гражданством, то в этом случае работодатель готов предоставить помощь в оформлении разрешения на работу в России.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100