В Краснодаре и крае в конце рабочей недели ожидаются «температурные качели», на дорогах - гололедица

В Краснодаре и крае в конце рабочей недели ожидаются «температурные качели», на дорогах - гололедица
Фото: Елена Подгорная

Краснодар

10 февраля в Краснодаре - переменная облачность и без существенных осадков; ночью и утром на дорогах - гололедица. Ночь пройдет с температурой воздуха 1-3°С ниже 0, днем воздух прогреется до +4…+6°С при западном ветре 5-10 м/с.

Краснодарский край

По краю, как прогнозируют метеорологи краснодарского краевого гидрометцентра, ожидается переменная облачность. Ночью и утром местами по востоку - осадки в виде дождь и мокрый снег; до утра 10 февраля в отдельных районах сохранятся сильные дожди и дожди с мокрым снегом, а также гроза, град и порывистый ветер - до 20-23 м/с. Днем существенных осадков не предвидится. Ночью и утром - налипание мокрого снега, на дорогах - гололедица. Ветер западный 5-10 м/с, днем местами с усилением до 14 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от +1 до -4°С, днем - до 2-7°С тепла; в горах ночью – до -2…-7°С, днем – от -3 до +2°С.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье в этот четверг - облачно с прояснениями, в ночные часы -дождь с мокрым снегом, днем существенных осадков не предвидится. Ветер при этом западный, северо-западный 5-10 м/с. Ночью на термометрах - от +3 до -2°С, днем - до 4-9°С тепла.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100