Анна Нетребко назвала лучшие наряды «звезд» на премии Оскар-2020

Анна Нетребко назвала лучшие наряды «звезд» на премии Оскар-2020
Фото teleprogramma.pro
Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения премии «Оскар». Традиционно это событие приковывает к себе внимание общественности. Ведь на это мероприятие съезжаются все звезды Голливуда и гости со всего мира.

Как всегда перед началом официальной части все взгляды публики были устремлены на красную дорожку, по которой в роскошных нарядах дефилировали звезды. Одни артисты шокировали киноманов своими нарядами, другие, наоборот, восхищали. СМИ и критики уже выбрали лучшие и худшие наряды звезд.

Известная уроженка Кубани Анна Нетребко тоже прокомментировала наряды знаменитостей, выбранные для этой церемонии. И отметила в своем Instagram те, какие больше всего пришлись ей по вкусу.

«Здесь платья и образы, которые мне понравились больше! А как вам?» - написала Анна.




  Ранее «Новая Кубань» сообщала, что за звание лучшего фильма в этом году на премии боролись фильмы: «Джокер», «Ирландец», «Форд против Феррари», «Однажды... в Голливуде», «1917», «Маленькие женщины», «Кролик Джоджо», «Брачная история» и, конечно же, «Паразиты».

«Оскар» за лучшую мужскую роль могли получить и Антонио Бандерас («Боль и слава» Педро Альмодовара), и Джонатан Прайс («Два папы»), и Адам Драйвер («Брачная история»), и Леонардо Ди Каприо («Однажды в… Голливуде»), и Хоакин Феникс («Джокер»).

За звание лучшей актрисы сражались Скарлетт Йоханссон («Брачная история»), Сирша Ронан («Маленькие женщины»), Шарлиз Терон («Скандал»), Рене Зеллвегер («Джуди») и Синтия Эриво («Гарриет»).

Однако вопреки ожиданиям основные награды распределились следующим образом:

Лучший фильм: «Паразиты»(Пон Чжун Хо)   

Лучшая режиссура: Пон Чжун Хо («Паразиты»)

Лучший актер: Хоакин Феникс («Джокер»)

Лучшая актриса: Рене Зеллвегер («Джуди»)

Лучший актер второго плана: Брэд Питт («Однажды в... Голливуде«»)

Лучшая актриса второго плана: Лора Дерн («Брачная история»)

Лучший оригинальный сценарий: Пан Чжун Хо и Хан Джин Вон («Паразиты»)

Лучший адаптированный сценарий: Тайка Вайтити («Кролдик Джоджо»)

Лучший анимационный полнометражный фильм: «История игрушек-4»(Джош Кули).

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100