«Бердыев хочет полностью выстроить процесс под себя». Стало известно о грядущих кадровых перестановках в ФК «Сочи»

«Бердыев хочет полностью выстроить процесс под себя». Стало известно о грядущих кадровых перестановках в ФК «Сочи»
Фото: пресс-служба ФК Сочи

Новый тренер уже приступил к работе.

В ноябре прошлого года стало известно, что новым главным тренером ФК «Сочи» назначен Курбан Бердыев. По данным СМИ, 70-летний специалист подписал с черноморским клубом контракт до 2025 года.

Бердыев уже приступил к работе, 7 января он провел первую тренировку с командой.

«Наши планы на оставшуюся часть сезона — создать боеспособный коллектив, который выиграл серебро. На ту команду было приятно смотреть. Она хорошо играла как в обороне, так и в атаке. Нам бы хотелось это вернуть», — прокомментировал Бердыев в интервью клубной пресс-службе.

Накануне стало известно, что в тренерский штаб «Сочи» вошли Дмитрий Кириченко, Дмитрий Хохлов и Андрей Мацюра. По данным СМИ, прославленный тренер наметил и другие серьезные кадровые перестановки. Об этом сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на осведомленный источник.

«Бердыев хочет полностью выстроить процесс под себя в новой команде. В связи с этим весьма вероятен уход тренерского состава, который был в клубе до появления специалиста, а также медицинского персонала и бригады массажистов. Не исключён и уход гендиректора Дмитрия Рубашко», — цитирует издание своего неназванного собеседника.

Курбан Бердыев — известный российский тренер. Наибольших успехов добился с казанским «Рубином» — при нем клуб из столицы Татарстана дважды становился чемпионом России. Последние годы возглавлял иранский футбольный клуб «Трактор».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100