«Как будто только что из телепорта вышел где-нибудь в Австрии»: турист сравнил Красную Поляну в Сочи с зарубежными курортами

Россиянин признался, что только в горах олимпийской столицы чувствует себя так, как за границей.

«Как будто только что из телепорта вышел где-нибудь в Австрии»: турист сравнил Красную Поляну в Сочи с зарубежными курортами
Фото: Новая Кубань
Житель России Антон Соколов в своем блоге на портале «Яндекс.Дзен» сравнил сочинскую Красную Поляну с зарубежными курортами.

По словам россиянина, он побывал во многих уголках нашей страны — от Москвы и Санкт-Петербурга до Урала. Во всех этих местах блогер ощущал российский колорит, и только в горнолыжном кластере Сочи почувствовал себя как за границей.

«Даже в том же Сочи, но только внизу, у моря, ни на минуту не забываешь, где находишься…Но стоит подняться в горы, в курортный кластер – и как будто только что из телепорта вышел где-нибудь в Австрии, Финляндии, а то и Швейцарии. Настолько тут всё по-европейски, всё продумано. Современно, удобно, комфортно и очень атмосферно. Не слишком патриотично звучит, да? Но вот как есть. Здесь я по-настоящему отдыхаю», - написал турист.

Антон Соколов признался, что останавливался во многих отелях курорта, и последний визит его особенно впечатлил. Здесь россиянина ждали прекрасный вид из окна, вкусные обеды, различные СПА-процедуры. Мужчина добавил, что при этом цена по сравнению с зарубежными курортами была невысокой — одна ночь в гостинице обошлась ему в 5400 рублей в ноябре.


«Если бы иностранцы-завсегдатаи Куршевеля или Сант-Моритца узнали, какие в российских горах цены на роскошные спа-отели - забронировали бы всё на год вперед. В швейцарских Альпах никого не осталось бы, кроме пасущихся овечек. Но мы ведь им не скажем, правда?», - подытожил блогер.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100