Футболист ФК «Краснодар» Виктор Классон отказался от нового контракта с клубом

Шведский полузащитник может покинуть команду этим летом.

Футболист ФК «Краснодар» Виктор Классон отказался от нового контракта с клубом
Фото: ФК "Краснодар"
Полузащитник ФК «Краснодар» Виктор Классон отказался от подписания нового контракта с клубом, сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник в Швеции, близкий к игроку. Текущее соглашение с футболистом заканчивается через полгода, после чего он может стать свободным агентом.

«Краснодар» всегда трепетно относится к таким футболистам, как Классон, приносящим пользу на поле. Например, по решению руководства клуб мог пересмотреть условия контракта: не продлевая его по срокам, однако, повышая зарплату. Подобная история была и с Виктором. Но, позднее, отношения футболиста с клубом испортились», — пишет «Матч ТВ».

Издание отмечает, что эта ситуация произошла после того, как Классон в июне 2019 выбыл на год из-за травмы, полученной в расположении сборной Швеции. Тогда «Краснодар» хотел перезаключить договор с игроком, но футболист дал понять, что видит своё будущее в другом чемпионате.

«Но если ранее «Краснодару» не удалось переподписать контракт, трудно прогнозировать, получится ли это в ближайшее время. Однако, есть вероятность, что стороны все же придут к соглашению. Например, если в новом контракте будет установлена доступная сумма отступных — в районе 5-7 миллионов евро», — сообщил источник.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100