В Сочи новым начальником транспортной полиции назначен Владимир Нетесов

Полковник возглавил  ЛУ МВД России на транспорте по городу-курорту.

В Сочи новым начальником транспортной полиции назначен Владимир Нетесов
Фото: Telegram-канал мэра Сочи Алексея Копайгородского
Начальником транспортной полиции Сочи назначен полковник полиции Владимир Владимирович Нетесов, сообщили в пресс-службе ведомства. Сегодня нового руководителя представили коллективу управления.

Владимир Нетесов уроженец Читы, проходил в 1986-1987 гг. службу в Афганистане, в 95-м году был в командировке в Чеченской республике.

Имеет диплом Санкт – Петербургского Университета МВД РФ. В органы внутренних дел пришел в 1993 году, начинал карьеру с должности бойца отряда специального назначения МВД Республики Хакасия. Занимал различные должности в полиции Северной столицы. С 2010 года возглавлял Санкт-Петербургское линейное управление МВД России на транспорте, а затем, Санкт-Петербург – Балтийский линейный отдел МВД России на транспорте.

Назначение Нетесова на должность главы транспортной полиции Сочи прокомментировал мэр города Алексей Копайгородский.

«Владимир Нетесов работает в системе внутренних органов около 30 лет: прошёл путь от бойца отряда спецназначения до начальника структурных подразделений МВД. До приезда в Сочи руководил Санкт-Петербург — Балтийским линейным отделом МВД России на транспорте. Поздравил Владимира Владимировича с назначением, на встрече с коллективом пожелал ему плодотворной службы на благо Сочи. Поддержку коллеге выразили и руководители силового блока нашего города», - написал градоначальник в своем Telegram-канале.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100