В Анапе 20-летний иностранец обокрал 9 домов на 700 тысяч рублей

В отношении юноши заведено уголовное дело.

В Анапе 20-летний иностранец обокрал 9 домов на 700 тысяч рублей
Фото / orbita96.ru
В Анапе в правоохранительные органы обратился очевидец. Он заметил, как неизвестный человек несет дверь во дворе его соседей, которые, как знал заявитель, находятся в отъезде. Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что из указанного особняка пропало имущество. Далее полицейские установили, что предметы были увезены на грузовом такси. Владелец машины признался, что выполнял заказ одного из клиентов.

«По подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали ранее неоднократно судимого 20-летнего приезжего из ближнего зарубежья по месту его временного проживания в городе Анапе и доставили в отдел полиции. При дальнейшей проверке установлена причастность подозреваемого еще к 9 фактам краж имущества из строящихся домовладений. Общая сумма ущерба превысила 700 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Оказалось, злоумышленник проникал на строительные площадки и воровал бытовую технику и материалы. Парень не имел машины, поэтому для того, чтобы увезти чужое имущество, он нанимал такси.

В настоящее время в отношении молодого человека заведено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит до 6 лет тюрьмы. Подозреваемый помещен под стражу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100