В Сети восхитились роскошной свадьбой главного тренера «Зенита» Сергея Семака, который взял в жены бывшую супругу

Торжественная церемония прошла в Италии 8 октября.

В Сети восхитились роскошной свадьбой главного тренера «Зенита» Сергея Семака, который взял в жены бывшую супругу
Фото tass.ru
Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак связал себя узами брака со своей бывшей супругой Анной. На свадьбе невеста не смогла сдержать слез, хотя вступает в брак с Сергеем во второй раз. Впервые пара поженилась в 2009 году. Информация об их разводе держалась в строжайшей секретности, причин расставания супруги не называли.

О том, что Сергей и Анна взяли паузу в отношениях, стало известно лишь после поста Анны в Instagram, где она рассказала, что возлюбленный сделал ей повторное предложение и она ответила согласием.

Кроме того, Анна написала, что в качестве даты перезапуска отношений они с Сергеем выбрали июнь 2019 года. Перед торжеством она прошла примерно 20 километров, раздумывая, и пришла к выводу, что время, проведенное порознь, пошло ей на пользу.

- Два последних дня перед свадьбой я провела одна - прошла пешком больше двадцати километров, погрузившись в глубокие размышления, как будто до последнего оставляя себе мысль, что моя свободная воля не зависит ни от дат, ни от потраченных на торжества усилий - могу и передумать. Может передумать Сергей. Важно, что это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым, - написала супруга Семака.

Второе их бракосочетание прошло в Италии в роскошном отеле «Вилла д’Эсте», в весьма популярном месте для свадьб. На торжество были приглашены только самые близкие люди и друзья, а также дети Сергея от предыдущего брака.
Фотографии с торжества Анна опубликовала на своей странице в Instagram. 




  Такой поворот событий восхитил поклонников, которые тут же принялись поздравлять молодоженов.
 
- Самые глубокие поздравления необыкновенно красивой паре.

- Какие вы молодцы! Счастья вам!

- Это так нормально и уникально одновременно.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100