Тренер «Краснодара» рассказал, чем можно разозлить Сергея Галицкого

Мурад Мусаев дал большое интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Тренер «Краснодара» рассказал, чем можно разозлить Сергея Галицкого
Мурад Мусаев Фото / ФК Краснодар
Мурад Мусаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс» прокомментировал последние неудачи клуба. Наставник «горожан» напомнил о травмированных лидерах команды и сложном графике. Однако в каждой проигранной игре специалист винит прежде всего самого себя. Тем не менее владелец и президент клуба Сергей Галицкий, по словам Мусаева, к ситуации относится с пониманием.

- Президент к происходящему относится с пониманием. Поведение Сергея Николаевича в период неудач говорит о его сильном характере. Паника, крики — это не про Галицкого, - объяснил старший тренер «Краснодара».

Мусаев добавил, что у него не было неприятных разговоров с Галицким — все проблемы обсуждаются спокойно и взвешенно.

На вопрос, что же может вывести из себя владельца «Краснодара», Мурад Олегович ответил следующее:

- Например, когда эксперты на ТВ постоянно твердят о том, что нашим футболистам нужно поскорее уезжать за границу. В этом году российский чемпионат стал более открытым, много голов, ярких матчей, куча команд борется за медали. Но вместо того, чтобы развивать наш продукт, говорить о его плюсах, мы без конца концентрируемся на минусах, да еще призываем к отъезду на Запад сильнейших игроков.

Как писала «Новая Кубань» ранее, ФК «Краснодар» последние месяцы терпит ряд неудач — на фоне травмирования ключевых игроков команда дважды крупно проиграла в еврокубковых матчах.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100