Жителю Кубани грозит 10 лет тюрьмы за кражу дорогостоящих часов футболиста «Краснодара» Ари

Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд.

Жителю Кубани грозит 10 лет тюрьмы за кражу дорогостоящих часов футболиста «Краснодара» Ари
Фото / ФК Краснодар
Прокуратура вынесла обвинительное заключение по делу в отношении ранее судимого уроженца Тимашевска, который подозревается в краже, совершенной в особо крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ). Материалы направлены в Ленинский районный суд Краснодара.

- По версии следствия, 6 января 2019 года местный житель прибыл на своем автомобиле к дому, расположенному по ул. Энгельса в Краснодаре, после чего направился к частному домовладению, расположенному на соседней улице, где, убедившись, что в доме отсутствуют какие-либо лица, проник через окно и похитил 12 наручных часов, причинив последнему ущерб в особо крупном размере, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как писала «НК» ранее, злоумышленник пробрался в дом нападающего ФК «Краснодар» Ари. Мужчина украл принадлежащие футболисту часы общей стоимостью 23 млн рублей. Часть украденного он успел продать, другую часть спрятал в подвале заброшенного дома.

- Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция за совершенное преступление предусматривает наказание, в том числе в виде лишения свободы сроком до 10 лет, - добавили в надзорном ведомстве.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100