Краснодарский край лидирует среди регионов России по проданным осенним турам с кешбэком

Краснодарский край лидирует среди регионов России по проданным осенним турам с кешбэком
Фото newkuban.ru

До конца программы осталось чуть более суток.

Несмотря на то, что окончание программы осеннего кешбэка 2022 года назначено на 10 сентября (до 23:59), туроператоры уже подвели предварительные ее итоги.

По словам представителей туриндустрии, большая часть путевок, по котором можно обратно вернуть до 20% от их стоимости уже продана.

Бесспорным лидером по количеству бронирований с осенним кешбэком ожидаемо стал Краснодарский край. Причем подавляющее число туристов отправилось именно в Сочи. На долю этого курорта приходится 70% всех продаж.
На втором месте - Кавказские минеральные воды, на третьем – Санкт-Петербург.

Общий объем бронирований на даты заездов с 1 октября по 25 декабря вырос по сравнению с аналогичным периодом 2021 года почти в четыре раза. И это несмотря на то, что в этом году пришлось на поездки потратить денежных средств на 70% больше, чем годом ранее. Так, средний чек тура по акции осеннего кешбэка 2022 колеблется от 35 до 90 тысяч рублей за тур. В 2021 году туристы платили от 20 до 50 тысяч рублей.

Во время осеннего этапа продаж туров с кэшбеком россияне уже потратили на путевки 8,7 млрд рублей и получили кэшбек в общей сумме 1,7 млрд рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100