В Краснодаре мужчина, зарезавший собутыльника, вызвал полицию и обманул стражей порядка

Злоумышленник сообщил, что нашел пострадавшего на улице.

В Краснодаре мужчина, зарезавший собутыльника, вызвал полицию и обманул стражей порядка
В Краснодаре на улице Селезнева произошла поножовщина. С информацией о том, что ранен молодой человек, позвонил якобы нашедший пострадавшего гражданин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, два мужчины распивали алкогольные напитки. В это время между ними произошел конфликт, в ходе которого 41-летний местный житель нанес оппоненту ножевой удар в область грудной клетки.


Когда фигурант понял, что совершил, и испугался ответственности, он позвонил в полицию и скорую медицинскую помощь. Злоумышленник сообщил, что случайно обнаружил раненого парня. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что гражданин ввел их в заблуждение. Также правоохранителям удалось установить, что мужчина ранее имел судимость за незаконный оборот наркотических средств, кражу и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до 10 лет тюремного заключения. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100