В Краснодаре ввели ограничения на подачу электричества из-за жары

В Краснодаре ввели ограничения на подачу электричества из-за жары
Фото Новая Кубань

Из-за сильной жары в Краснодаре ввели временные ограничения на электроснабжение, сообщает пресс-служба городской администрации. Высокие температуры приводят к незапланированным отключениям электроэнергии.

В краевом центре кубанское региональное диспетчерское управление вводит временные ограничения электроснабжения потребителей, - заявили в мэрии.
Такие меры приняты не только в Краснодаре, но и в Краснодарском крае и Ростовской области. Для быстрой локализации аварийных отключений ресурсоснабжающие организации переведены в режим повышенной готовности. По последним данным, в городе зафиксировано восемь локальных отключений.

Аварийные отключения происходят по всему городу. В Западном округе без света остались жители улиц Братьев Игнатовых, Головатого, Калинина, Карла Маркса, Тургенева, Буденного, Длинной, Фрунзе, Северной и Горького. В Карасунском округе обесточены жилые дома на улицах 2-я Пятилетка, Селезнева, Ставропольская и Димитрова. В Центральном округе света нет на улицах Володарского, Короленко, Щорса, Шмидта, Длинная, Новороссийская и Буденного. В Прикубанском округе без электроэнергии остались улицы Дзержинского, Тупиковая, Тургенева и Рашпилевская.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что с наступлением лета в Краснодаре стали массово гореть трансформаторные подстанции.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100