В Приморско-Ахтарске 157 жилых помещений получили повреждения после атаки украинских дронов

В Приморско-Ахтарске 157 жилых помещений получили повреждения после атаки украинских дронов
Фото: Новая Кубань

В Приморско-Ахтарске обследовали 405 жилых помещений, находящихся в зоне ЧС после атаки украинских беспилотников. Из них 157 получили повреждения.

В настоящее время 20 жильцов пострадавшего здания продолжают оставаться в пунктах временного размещения. 6 человек уже вернулись в свои квартиры. 198 горожан подали заявления на получение материальной помощи. Об этом сообщил в своем Телеграм-канале глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко.

«Строительный мусор в помещениях расчищен. Ведутся мероприятия по обследованию здания дома № 5 по улице Азовской и восстановительные работы. В дом № 3 уже начинают возвращаться жильцы», – говорится в сообщении.

Также известно, что граждане, обратившиеся в больницу за медпомощью, были переведены на амбулаторное лечение. Однако один ребенок все еще находится под присмотром врачей.

Напомним, что 5 июля вражеские дроны попытались напасть на Приморско-Ахтарск. В результате этого трехэтажный многоквартирный дом получил серьезные повреждения. 5 человек пострадали, и еще один ребенок погиб. Необходимо уточнить, что разрушенное здание намериваются восстановить. Подробнее об этом ранее писала «Новая Кубань».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100