В Краснодаре направят 20,5 млн рублей на капремонт системы освещения «Баскет-Холла»

В Краснодаре направят 20,5 млн рублей на капремонт системы освещения «Баскет-Холла»
Фото: Новая Кубань

В краснодарский «Баскет-Холл» направят 20,5 млн рублей на капремонт системы освещения арены. Вчера, 8 июля, завершился прием заявок на участие в тендере.

Согласно информации, представленной на официальном сайте госзакупок, положительное заключение повторной государственной экспертизы было получено еще в декабре 2023 года. Срок исполнения контракта составляет 127 календарных дней.

10 июля будет определен подрядчик, который возьмет на себя ответственность за реализацию проекта.

Справка «НК»: Сердцем «Баскет-Холла», построенного в 2011 году в качестве домашней арены ПБК «Локомотив-Кубань», является его центральный зал, вмещающий до 7500 болельщиков. Арена оборудована современной акустической системой и хорошим освещением. Неотъемлемая часть «Баскет-Холла» – это большой экран, установленный прямо над площадкой, он транслирует самые яркие моменты игры, повторы самых зрелищных эпизодов, а также информацию о составах команд, статистику матча и многое другое. На втором этаже арены расположен современный тренировочный зал. А раздвижные трибуны на 500 мест позволяют проводить здесь не только тренировки, но и товарищеские матчи. На сегодняшний день в стенах «Баскет-Холла» проводятся не только спортивные состязания, но и другие знаковые события.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100