СМИ раскрыли подробности гибели 20-летней кубанской гандболистки в Польше

Тело девушки обнаружили в озере.

СМИ раскрыли подробности гибели 20-летней кубанской гандболистки в Польше
Фото / пресс-служба федерации гандбола России
В польском городе Старе-Яблонки 7 июля утонула 20-летняя Екатерина Королева — уроженка Краснодарского края и член национальной сборной России по пляжному гандболу. Девушка приехала в Польшу на чемпионат Европы который проходил со 2 по 7 июля.

По предварительным данным, тело россиянки обнаружили ночью в озере, расположенном рядом с игровыми кортами. Как пишет портал Eurosport, по предварительным данным, гандболистка прыгнула в воду с пирса, где была установлена запрещающая табличка. Прибывшие медики пытались реанимировать Екатерину, но вернуть ее к жизни не удалось.

По факту гибели Королевой прокуратура возбудила уголовное дело о непредумышленном убийстве.
В ходе расследования проводится судебно-медицинская экспертиза, которая укажет на точные причины смерти молодой спортсменки.

В Федерации гандбола России выразили соболезнования родным и близким Екатерины Королевой.

- Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается полиция Польши. Представители ФГР оказывают полное содействие полицейским и следователям. Руководители Федерации находятся на постоянной связи с членами нашей делегации, - уточнили в пресс-службе организации.

Екатерина Королева родилась в Крымске в 1998 году, гандболом начала заниматься в подростковом возрасте. До последнего времени выступала за «Ставрополье», привлекалась в молодежную сборную России.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100