Вениамин Кондратьев заявил об увольнении директора «Баскет-холла» после проведения концерта Zivert в Краснодаре

Досуговое мероприятие не было согласовано с органами исполнительной власти.

Вениамин Кондратьев заявил об увольнении директора «Баскет-холла» после проведения концерта Zivert в Краснодаре
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодаре 7 июля в «Баскет-холле» прошел концерт популярной певицы Zivert. Данное мероприятие не было согласовано с Роспотребнадзором и органами исполнительной власти. В зале была практически полная посадка, что нарушало постановление губернатора Краснодарского края «О введении режима повышенной готовности». Подробнее об этом ранее сообщала «Новая Кубань».

Сегодня глава Кубани Вениамин Кондратьев провел заседание Оперштаба, в рамках которого была обсуждена эпидобстановка на территории края. Одним из вопросов, рассмотренных в рамках мероприятия, стало проведение концерта в «Баскет-холле». Как сообщил в своем Telegram-канале губернатор, он не мог не отреагировать на эту ситуацию.

«Миллиарды выделяем на борьбу с пандемией - и нам взять и устроить потенциальный очаг! Ну это как?», - возмутился на заседании Кондратьев.

По словам главы Кубани, директор «Баскет-холла» уже написал заявление об увольнении. Также он добавил, что оценку действиям экс-сотрудника площадки дадут правоохранительные органы.


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что организаторам январского концерта Моргенштерна в Сочи выписали крупный штраф.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100