Стали известны подробности интервью Владимира Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну

«Россия-1» представит документальный фильм Стоуна «В борьбе за Украину».

Стали известны подробности интервью Владимира Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну
Фото/mix.com
Обладатель трех премий Американской киноакадемии «Оскар» режиссер Оливер Стоун взял интервью для своего документального фильма «В борьбе за Украину» у президента России Владимира Путина. В рамках беседы глава РФ дал свои комментарии по теме украинской власти. Также Стоун обсудил с российским лидером инцидент в Керченском проливе.

- Бывший президент Порошенко устроил эту провокацию специально в ходе предвыборной компании. Знал, что его на востоке, на юге страны не поддержат избиратели, и использовал эту провокацию для нагнетания обстановки, введения особого положения. И у меня есть основания полагать, что он хотел вообще ввести особое положение по всей стране, а может, и отложить выборы, - заявил Путин, отметив, что Порошенко всеми способами пытался удержать власть.

Напомним, что президент России уже давал Стоуну интервью в 2016 году, ставшее основой для фильма «Украина в огне». В картине были представлены события в стране в 2014 году. Позже, в 2017 году американский режиссер выпустил фильм о Владимире Путине, снятый после встреч с российским лидером.

Планируется, что новая картина знаменитого режиссера «В борьбе за Украину» выйдет на российские экраны 19 июля в эфире телеканала «Россия-1».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100