В Краснодаре из-за зажигалки в форме гранаты эвакуировали ТРЦ OZ Mall

ЧП произошло вечером 8 мая.

В Краснодаре из-за зажигалки в форме гранаты эвакуировали ТРЦ  OZ Mall
Фото / соцсети
В краевой столице в среду вечером эвакуировали посетителей и персонал торгово-развлекательного комплекса OZ Mall. В соцсетях появилась информация, что причиной ЧП стала граната, найденная в примерочной одного из магазинов, были опубликованы фотографии с боеприпасом. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю сообщили, что «эвакуация не связана с обеспечением пожарной безопасности».

Позднее ситуацию прокомментировали в пресс-службе ТРЦ OZ Mall. В компании сообщили, что после нахождения опасного предмета служба безопасности торгового центра вызвала на место происшествия сотрудников полиции, МЧС, ФСБ и Скорой помощи.

- В результате проверок подозрительным предметом оказалась зажигалка — точная копия боевого снаряда РГД-5, - объяснили в пресс-службе ТРЦ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100