Внутри много зеркал и часов: в программе Малахова показали загадочный «дом с привидениями» в Сочи

Знаменитый телеведущий снял сюжет о заброшенном особняке в олимпийской столице.

Внутри много зеркал и часов: в программе Малахова показали загадочный «дом с привидениями» в Сочи
Фото здесь и далее: скриншот программы Андрея Малахова Прямой эфир
К знаменитому телеведущему Андрею Малахову обратилась жительница Сочи, которая рассказала о загадочном заброшенном особняке в селе Пластунка, где, по ее словам, происходят паранормальные явления и загадочные смерти. В сюжете передачи «Прямой эфир» рассказали подробнее о необычном доме, где сейчас живет одинокая 82-летняя женщина Валентина Антоновна.

«Больно, что все разрушили, он же красивый был, и мебель была», - говорит пенсионерка, которая сама боится заходить в особняк.

01.jpg

Пожилая дама провела корреспондентам телеканала «Россия 1» экскурсию по полуразрушенному дому. На кадрах видно, что внутри полная разруха, помещения совершенно не пригодны для жизни. Однако, даже несмотря на это, просматривается необычный интерьер особняка — круглые окна с витражными стеклами, особое расположение комнат.


02.jpg

В студии программы также появились жительницы Сочи, которые первыми выложили в сеть видео с таинственной виллой. Они отметили, что в комнатах много часов и зеркал.

«Где бы ты ни находился, в любой точке дома, ты видишь свое отражение», - призналась одна из девушек.

Главная загадка выпуска — кому принадлежит окутанная слухами недвижимость. По предварительным данным, собственником дома является семья Валентины Антоновны.

Однако если откинуть мистическую пленку, то основой сюжета стала грустная история о пожилой женщине Валентине Антоновне, которая живет в очень тяжелых условиях даже без элементарных удобств. Почему хозяйка особняка не общается с родными, неизвестно. Как было озвучено в программе, у пенсионерки есть дети, они живут в Москве. Валентина Антоновна появилась в студии и рассказала о своей непростой судьбе. Женщина вела себя кротко и ни на что не жаловалась.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100