В Сочи мужчина украл «BMW» с помощью эвакуатора

Автомобиль был припаркован во дворе многоквартирного дома.

В Сочи мужчина украл «BMW» с помощью эвакуатора
Фото pixabay
Подозреваемого в краже машины при помощи эвакуатора задержали сотрудники полиции в Сочи, передает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С заявлением о преступлении в дежурную часть обратился хозяин похищенного «BMW». Он пояснил, что украденный автомобиль был неисправен и стоял во дворе многоквартирного жилого дома, но затем бесследно исчез. В результате владельцу транспортного средства был причинён ущерб на общую сумму 200 000 рублей.

Изучив записи видеокамер и опросив свидетелей, правоохранители установили личность и местонахождение предполагаемого вора. 35-летний подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Подозреваемый признал свою вину и пояснил, что забрал чужую машину, воспользовавшись услугой эвакуатора, а далее поместил ее к себе во двор.

Похищенное имущество было возвращено законному владельцу.

В отношении автоугонщика завели уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Усть-Лабинском районе у мужчины украли машину с пустым бензобаком, которую он оставил на обочине. Вор сам заправил автомобиль и отогнал его в пункт приема металлолома.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100