Опечатано на 30 суток: судебные приставы объяснили причину закрытия Сенного рынка в Краснодаре

Опечатано на 30 суток: судебные приставы объяснили причину закрытия Сенного рынка в Краснодаре
Фото: instagram.com/sennoi_rinok
Утро 9 января на одном из центральных базаров Краснодара началось с плохих новостей. В Сети появилась информация об опечатке Сенного рынка судебными приставами.

«Владельцам торговых точек не дают даже забрать товары. Это что теперь получается: реконструкции рынка не будет? Мы её вообще-то 15 лет ждём!», - поднял панику в одном из популярных пабликов Краснодара автор фотографии с бумажной печатью на входе в рынок.
Источник: соцсети
В соцсетях многие горожане начали предполагать, что такие действия со стороны службы судебных приставов обусловлены тем, что в скором времени вместо Сенного рынка на этом месте появится новый жилой комплекс или парковки.

Ситуацию «Новой Кубани» прокомментировали в пресс-службе ГУ ФССП по Краснодарскому краю:


«Работа всего, что попадает под юридический адрес улица Рашпилевская, 137, приостановлена на 30 суток в соответствии с ч.2 ст. 18.16 КоАП РФ (Нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах)», - сообщили в ведомстве.

Таким образом, закрытие торговых точек носит лишь временный характер. Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Геленджике судебные приставы приостановили деятельность популярной базы отдыха на 90 дней.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100