Леонардо Ди Каприо во время отдыха на яхте спас пассажира, выпавшего из круизного лайнера

Леонардо Ди Каприо во время отдыха на яхте спас пассажира, выпавшего из круизного лайнера
Фото ru.hellomagazine.com
В конце декабря 2019 года американский актер Леонардо Ди Каприо, отдыхая вместе со своей возлюбленной на арендованной яхте, спас тонущего в море француза. Но об этом героическом подвиге стало известно лишь сейчас. Об этом пишет The Sun.

По данным издания, во время отпуска на острове Сен-Барт актер вместе со своей девушкой в один из дней вышли в открытое море на яхте и через некоторое время получили по радиосвязи сигнал от капитана другого судна.

На другом конце провода сообщалось, что у них пропал пассажир - 24-летний француз по имени Виктор. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения выпал за борт. Капитан сказал, что не знает точных координат пропавшего и сколько тот по времени находится в воде, так что шансы на спасение были ничтожно малы.

Но так как судно Ди Каприо было единственным находившимся поблизости, актер не раздумывая отправился на поиски утопающего. Через несколько часов, несмотря уже на темное время суток, барахтающегося в воде мужчину все же удалось обнаружить. Тот из последних сил подавал сигналы руками.

Когда бедолагу подняли на борт, оказалось, что он провел в воде 11 часов. На яхте актера его переодели и накормили, после чего доставили к берегу.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100