Toyota раскрыла характеристики нового внедорожника Land Cruiser 300

Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в 2022 году.

Toyota раскрыла характеристики нового внедорожника Land Cruiser 300
Фото daily-motor.ru
Японский автопроизводитель Toyota, готовящий к запуску в производство новый внедорожник Land Cruiser 300, раскрыл его некоторые технические подробности.

По информации, предоставленной разработчиками новинки, в базовом варианте оснащения под капотом внедорожника будет установлен 3,5-литровый агрегат на 450 лошадиных сил, в паре с АКПП и системой полного привода.

Помимо этого покупателям на выбор будет предоставлена его гибридная версия с 3,4-литровым двигателем и электромотором. Суммарная мощность такой версии составит 420 лошадиных сил. Стоит отметить, что данная гибридная установка позаимствована у модели Lexus LS 500h.

Внешний вид Land Cruiser 300 будет более спортивным и агрессивным. Внедорожник получит увеличенный дорожный просвет, новый задний бампер, модернизированную головную оптику и т.д.

Салон автомобиля будет оснащен современной мультимедийной системой с большим цифровым экраном, двухзонным климат-контролем, ABS, функцией помощи водителю, в том числе системой предотвращения столкновений, датчиком дождя, контролем невидимых зон и пр.

А вот точная дата дебюта и цена этой новинки пока держатся в секрете. Ожидается, что на рынок модель поступит в 2022 году.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100