Видео: щука с сюрпризом внутри заставила рыбаков хохотать

Улов оказался вдвойне удачным.

Видео: щука с сюрпризом внутри заставила рыбаков хохотать
Фото скриншот видео
В Новый год в Лакроссе (штат Висконсин) на Миссисипи рыбаки поймали весьма необычную щуку. Хищник внушительных размеров таил в себе неожиданный сюрприз.

В брюхе пойманной щуки мужчина нащупал посторонний предмет. Его товарищи решили запечатлеть разделку рыбы на камеру, решив, что находка будет довольно любопытной. Но то, что обнаружилось при вскрытии хищника, заставило всех присутствующих рассмеяться. Из надрезанного брюха щуки выскочил живой карась довольно крупного размера.

Освобожденная рыба резво прыгала по столу, стараясь ретироваться подальше от своей «темницы» и любопытных глаз очевидцев.



Кроме него, в желудке хищницы таилась ещё пара мелких рыбешек, которым повезло меньше. И, конечно же, они не шли ни в какое сравнение с резвым карасем.

Стоит отметить, что случаи, когда пойманные крупные рыбы таят в себе сюрпризы, не редкость. Из желудка щуки кроме рыб рыбаки нередко извлекают червей, головастиков, лягушек, а также мелких водоплавающих птиц и грызунов. Пасть этого хищника настолько огромна, что позволяет заглатывать добычу, длина которой составляет до 70 процентов длины тела самой этой рыбы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100