В Краснодарском крае к нацпроекту «Производительность труда» впервые присоединилась аптечная сеть

Компания будет внедрять бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций.

В Краснодарском крае к нацпроекту «Производительность труда» впервые присоединилась аптечная сеть
Индивидуальный предприниматель подписал соответствующее соглашение с краевым министерством экономики. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае к национальному проекту «Производительность труда» присоединилась крупная аптечная сеть. Индивидуальный предприниматель подписал соответствующее соглашение с краевым министерством экономики, сообщили в пресс-службе ведомства. Внедрять бережливые технологии компания будет при содействии специалистов Регионального центра компетенций.

Как уточнили в краевом минэкономики, это первая сеть аптек, которая стала участвовать в нацпроекте «Производительность труда» в Краснодарском крае. Компания работает с 1999 года, имеет 169 офисов в 70 населенных пунктах Кубани и соседней Адыгеи.

В министерстве также уточнили, что торговля была включена в состав отраслей нацпроекта в 2021 году. Также повышать производительность труда могут предприятия четырех базовых несырьевых отраслей: это обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, строительство, транспортировка и хранение.

В Краснодарском крае к нацпроекту уже присоединились более 150 компаний. План на 2024 год — вовлечь в его реализацию 248 предприятий.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100