Один из пострадавших в пожаре на нефтебазе в Новороссийске скончался в больнице

Остальные пациенты транспортированы в Краснодар для дальнейшего лечения.

Один из пострадавших в пожаре на нефтебазе в Новороссийске скончался в больнице
Фото / пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону
В больнице Новороссийска скончался один из работников нефтебазы «Грушовая», получивший травмы при пожаре на предприятии, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«27-летний мужчина, пострадавший в результате пожара 7 ноября 2019 года, скончался в лечебном учреждении. Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю продолжается проведение проверки и устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Остальные 5 пострадавших были доставлены в Краснодар для дальнейшего лечения. Транспортировка проводилась силами санитарной авиации.

«Все госпитализированы в анестезиолого-реанимационное отделение, состояние тяжелое, находятся на искусственной вентиляции легких. Всех прооперировали. У трех пострадавших прогноз неблагоприятный», - цитирует Интерфакс представителя краевого Минздрава.

Как писала «Новая Кубань» ранее, пожар на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошел утром в четверг. По предварительным данным, «при проведении огневых работ в резервуаре произошел хлопок с последующим горением». Изначально сообщалось о 5 пострадавших. По данным СМИ, один из них может быть гражданином Сербии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100