Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Девять игроков ФК «Краснодар» выступят за 5 национальных сборных под эгидой ФИФА

Девять игроков ФК «Краснодар» выступят за 5 национальных сборных под эгидой ФИФА
Фото: vk.com/fckrasnodar

Два футболиста от «быков» вошли в состав российской команды.

В начале ноября 9 игроков ФК «Краснодар» были вызваны в несколько национальных сборных под эгидой ФИФА. Об этом на минувших выходных сообщили в пресс-службе «быков».

Так, вратарь Матвей Сафонов и полузащитник «горожан» Алексей Ионов сыграют за сборную Россию. Вместе с ними в команду попал воспитанник Академии «Краснодара» Даниил Фомин. Они встретятся с Кипром и Хорватией уже 11 и 14 ноября соответственно.

Полузащитник Виктор Классон отправился в сборную Швецию, с которой он выступит против Грузии и Испании на выезде в рамках квалификации Чемпионата мира по футболу — 2022.

За Польшу от «быков» сыграет Гжегож Крыховяк. В национальной сборной ему предстоит встретиться с Андоррой и Венгрией в матчах квалификации к ЧМ-2022.

Команду Сербии пополнил Урош Спайич. Первая игра состоится уже 11 ноября с Катаром, вторая — 14 ноября с Португалией. Также Армению будет представлять Эдуард Сперцян. Его противниками станут сборные Северной Македонии и Германии.

Помимо этого от горожан в молодежную сборную России были вызваны 3 футболиста: голкипер Станислав Агкацев, полузащитник Александр Черников и защитник Даниил Корнюшин.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100