Однажды в трамвае: художник создал ироничную иллюстрацию об общественном транспорте в Краснодаре

Героями арта стали стереотипные персонажи.

Однажды в трамвае: художник создал ироничную иллюстрацию об общественном транспорте в Краснодаре
Фото: instagram.com/ryzhenko.a.v/
Художник из Краснодара Алексей Рыженко известен горожанам своими иллюстрациями на разнообразные социальные темы. Так, автор фантазировал на предмет народного субботника в парке Галицкого, забитых автобусов по утрам, голых туристов в ТЦ курортов Кубани и обильного цветения моря в Анапе.

Темой новой работы Рыженко стали стереотипные персонажи, которых каждый краснодарец однажды встречал в трамваях региональной столицы. Так, среди них оказались наглый молодой человек, раскладывающий ноги на проходе; гражданин без определенного места жительства; ребенок, с головой ушедший в мультики на планшете; пожилая дама, выходящая из общественного транспорта с огромными сумками; женщина, кричащая в телефон; возмущенный господин, не уступающий место девушке с двумя младенцами, музыканты и подростки-«зайцы».

Пользователи Сети выразили восхищение в комментариях под артом, опубликованным на странице автора.

«Это очень смешно», «Шедевр», «Как же все узнаваемо», «Это гениально», «Маэстро, как всегда на высоте», — отметили подписчики.

Ранее «Новая Кубань» писала, что житель Краснодара перенес на Луну парк Галицкого. Необычный ролик оценили пользователи Сети.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100